[웹이코노미=이훈 기자] ㈜아모제푸드는 이달 11일까지 2018년 하반기 공개 채용(서비스 /조리) 13기 접수를 진행한다고 지난달 29일 밝혔다.
공채 (서비스 / 조리) 13기는 2년제 정규대학 졸업자 또는 2019년 졸업 예정자가 지원할 수 있다.
경력 지원자의 경우 외식 경력 2년 이하, 2019년 2월 졸업 예정자는 별도의 경력 없이 지원 가능하다.
외식관련 학과(조리, 관광, 외식, 호텔)전공자 / ㈜아모제푸드 산학실습 수료자 또는 공모전 수상자 / 관련자격증(조리, 서비스, 위생, 영양사 등) 소지자 / 어학 (영어, 일어, 중국어 등) 가능자 /보훈 대상자는 우대한다.
지원 서류는 11일 자정까지 ㈜아모제푸드 채용 홈페이지, 사람인, 잡코리아를 통해 접수할 수 있으며 채용 절차는 서류전형, 실무면접, 온라인 인적성 검사, 임원면접 순으로 진행된다. 자세한 채용 정보와 일정은 ㈜아모제푸드 채용 홈페이지를 통해 안내되어 있다.
㈜아모제푸드는 최종 합격자들의 빠른 적응과 직무능력 향상을 위해 단계별 교육 프로그램을 진행할 계획이다 약 9주간 조리 및 서비스 교육, 역량 강화 교육, 워크샵을 통해 폭넓고 전문적인 실무 경험을 쌓게 된다.
이와 관련해 ㈜아모제푸드는 한국관광대, 동원대, 수원과학대 등 전국 주요대학 순회 채용설명회를 진행하며 취업을 꿈꾸는 인재들과 직접 소통하는 자리를 갖는다.
㈜아모제푸드 관계자는 “청년 취업난에 조금 이라도 일조하기 위한 아모제 외식 리더 채용을 진행한다고 밝혔다 또한 글로벌 종합식품기업 ㈜아모제푸드와 함께 성장하며 다양한 분야에서 폭넓은 실무 경험을 쌓을 수 있는 기회를 갖고자 하는 인재들의 많은 관심과 지원을 바란다”고 말했다.
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